1.Ваш ник Slawa_Marlowe
2.Ник администратора не помню
3.Док-ва Нету
4.Я играл на сервере вчера и произошел слив посадили всех в деморган и администратор Proeb_Avika Забанил меня по приколу и я пошел играть на другой проект через день попробывал зайтии получилось попросил админов чтобы выпустили из деморгана выпустили.Поехал искать клады на секунду БЕЗ РЕНДЕРА и когда я икал клады на другом серве я запомнил места и езжал по ним и в один момент тпхается админ и спрашивает вы используете рендер я отрицал потом тпнулся еще один админ и также начал спрашивать Используете Рендер и почему вы так быстро вводите ответы потому что Я просто запомнил множество ответов а если не помнил заходил в браузер ну я поехал дальше икать их и вспоминаю еще одно место и когда я выкапываю клад прилетает бан на 29 дней причина кладмен ну я сразу же регаю новый акк и захожу в игру и потом написал в репорт тот кто меня забанил тп сюда и тпается админ и мы начинаем обсуждать это и потом что то случилось и меня выбросило на рабочий экран 2 раза а тут захожу и бан по айпи причина ЧИТЫ
Я уверен те админы это смотрят.Пожалуйста разбаньте меня и я попробую доказать что я не юзал кладмен.Если не смогу окей баньте.
5.Время 21:43